narikroll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » narikroll » Природа » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 359

91

Нормально! А что мне теперь на дереве ночевать? *зло пнула пень,ушибла уже больную ногу* Уй! *запрыгала на одной ноге* Бо-о-о-ольно...

0

92

*расстроилась* Что же..делать...что же делать? *судорожно думала пятая хокаге* Может к кому напроситься? Да вроде как не принято...*задумалась*

0

93

*встала,потопталась на месте,было уже довольно таки холодно* Брр...ну и ветер *Обняла себя руками* *начала ходить из стороны в сторону* Ключи..куда я могла их день хм *заглядывая под куст*

Отредактировано Цунаде (2008-04-05 22:02:23)

0

94

*снова села под дерево* Вот бы сейчас все ржали *разозлилась Тсунаде сама на себя* Пятая хокаге не может найти ключи,чтобы попасть в СОБСТВЕННЫЙ ДОМ!

0

95

К кому бы пойти? *думала Тсунаде* Уже поздно...а никого тревожить не хочеться

0

96

Хм *потопталась на месте и заглянула под ближайший куст,в свете луны что-то блеснуло* КЛЮЧИ!! *Завопила пятая хокаге на весь лес и бросилась к блестящему предмету,лежащему посередине вырубленной поляны*

0

97

*приблизилась к предмету,а это была обычная монета* Отлично *от злости топнула ногой* Ладно *подняла монету и исчезла*

0

98

Река. ==>

*Ммм... И тут никого! Ксо!* - мысленно выругавшись, Дейдара спрыгнул с ветки на землю. - *А какой был красивый лес...* - он окинул взглядом пушистую крону окружавших его деревьев.
Одна рука опустилась под плащ и через мгновение извлекла оттуда маленький кусочек глины. Через минуту несложной работы подрывник раскрыл ладонь, на которой сидела маленькая птичка, подобная тем, которых он видел около реки. Чуть слышно вздохнул, блондин резко поднял руку вверх, словно выбрасывая птицу ввоздух.
- Катсу! - где то в далеке прогремело небольшое "бум", на мгновенье осветившее лес изнутри. Дей чуть поморщился и снова запустил, на этот раз обе руки, в сумки на поясе.

Отредактировано Deidara (2008-04-05 23:36:09)

0

99

*появилась,вновь* Хм..*потерла затылок* Тишина...необыкновенная *на всякий случай нащупала в кармане ключи*

0

100

- Катсу! - на этот раз маленькая сороконожка разнелся в пыль небольшой валун, недалеко от самого подрывника.
*А красиво все таки...* - он посмотрел на облако пыли, летающее в воздухе и осядающее на зелененькую травку. - **Бум - и все!* - внезапно Дейдара резко обернулся, словно почувствовав чье то присутсвие.
*Показалось, нэ?..* - на всякий случай он разжал изящную ладошку с парой птичек, но пока что не запуская их.

0

101

М? *повернула голову и вскочила с места* Я здесь не одна... *на всякий случай приготовилась к битве*

0

102

*Глюки наверное...* - чуть слышно хмыкнув запустил птичек в небо, однако не торопясь их взрывать. - *Какие же они красивые... Пусть и глинянные...* - опчть прицокнул. - *М... Дана на меня плохо влияет... Я стал каким то, м...* - задумался. Но, очевидно не найдя это занятие увлекательным, хмыкнул. - *Не помню... Ксо..*

0

103

пришла в лес и села на высокую ветку.*Скушнооооооооооооо.Ксо ну где все.*перевернулась в низ головой и осталась так висеть.

0

104

надоело висеть спрыгнула и пошла в пригород.

0

105

*пришёл*
*вновь прыгнул на старую ветку и нудно начал смотреть на небо*

0

106

*чуть не уснул сидя на дереве*
так...надо парозмяться....
ну..пошли!
*начал прыгать по деревьям в сторону конохи*

0

107

*Цунаде уже сидела на ветке и меланхолично зевала* Ух..а что так долго-то? *ежесекундно посматривая часы про себя сказала хокаге*

0

108

*прибежал ели дыша*
хух....
*сел рядом с Цунаде на ветке*

0

109

2 минуты и 34 секунды..неплохо...но всё равно медленно... Хотя что я хочу....ну ладно ... *достала карты,по привычке начала их перемешивать*
http://i046.radikal.ru/0804/44/06f20846540e.jpg

0

110

*стёр пот с лица*
*посмотрел на карты*
*потом перевёл взгляд на закат*

0

111

Давно не виделись..*неожиданно сказала Цунаде,глядя на алеющую полоску горизонта* Что нового?

+1

112

Да не чего особенного.....
до сих пор не лады с Наруто
а больше и рассказывать не чего

*сел на корточки*

0

113

Ну это как обычно... *про себя сказала пятая хокаге и запрыгнула на ветку повыше* Прекрасный закат...такие редко увидишь...или я их раньше за делами не замечала?

0

114

*поднялся за Хокаге*
*вновь сел рядом*
ну не знаю....
я на них смотрю каждый день....

0

115

А у меня выходной выдался *улыбнулась* Вот и решила провести так время...Красота ...*закрыла глаза* *нахлынули воспоминания*
http://i035.radikal.ru/0804/51/922cd4894cbe.jpg

0

116

*Пришол **Сел на дерево и начал рисавать лес**Незаметил людей снизу*

0

117

*пронзительным взглядом смотрел на закат до того как у Саске разболелись глаза*
чёрт.....
*опять присел на корточки*

0

118

Ты в порядке? *заботливо спросила хокаге* "мысль..мы здесь не одни" *прищурив глаза начала внимательно осматривать каждое дерево*

0

119

*протёр глаза и посмотрел по сторонам*
амм...что то случилось???

0

120

Ам...ничего...*в капле* "мысль..задумался парень"

0

Вы здесь » narikroll » Природа » Лес