narikroll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » narikroll » Дома » Дом Цунаде

Дом Цунаде

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Эм...ага....*начала вести себя как Хината,внезапно покраснела и начала соединять кончики пальцев* Ты...чего нибудь хочешь? "мысль..глупый вопрос для вампира"

0

62

Ну...ээ...не повериш но как не странно мне очень хочется чая!

0

63

Чай? Конечно! Зеленый? Черный? Жасминовый! У меня очень большой выбор!

0

64

На твой вкус...ну и естественно хотелось бы пить не одному!

0

65

Одну секунду *слегка улыбнувшись сказала Цунаде...и действительно девушка вернулась буквально через сеукнду с двумя чашками горячего чая* Угощайся *пятая хокаге протянула Алукарду чашку*

0

66

*взял чашку чая и отпил* *мысль...ну конечно это не кровь но я ожидал худшего вкуса!* Ммм...отлично!!!

0

67

Спасибо... *растянула рот в одной из самых очаровательных улыбок*

Отредактировано Цунаде (2008-04-14 16:50:29)

0

68

*снял очки и положил их*
*Алукард начал понимать что с ним что то происходит когда он рядом с Цунаде, но это ему нравилось*
*вдруг начал слышать внутри голос хозяйки* Ну вот...извини...меня зовет хозяйка...встретимся позже!!!*посмотрел на Цунаде так как будто хотел что бы она пошла за ним*
*пошел к хозяйке*

0

69

*тяжко вздохнув,Цунаде взяв чашки,пошла на кухню,положив их в раковину..хозяйке было влом их мыть и поэтому пятая хокаге медленно поплелась на диван,тяжело плюхувшись девушка взяла книгу и начала читать* "Некоторые строки из книги"
Мечта прекрасная, Еще не ясная, Уже зовет тебя вперед....А со временем мечта идиота превратилась в реальность психопата...В наше время мечтать о светлом будущем так же глупо, как и жалеть о темном прошлом..

0

70

*вскочив с дивана,как ошпаренная,взяла ключи и захлопнув дверь помчалась к Алукарду*

0

Вы здесь » narikroll » Дома » Дом Цунаде