narikroll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » narikroll » Дома » Место обитания Демона

Место обитания Демона

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Моё личное место... Всем ясно?

0

2

*пришёл, сел в кресло* "мысль... И зачем я вообще сюда пришёл? Лучше бы ходил, никому не мешал..."

0

3

Бежала мимо дома.и искала пропавшую летучаю мышь.Амка ты где?Ну идисюда ну пожалуйста.уставшая села на камень перед домом.

0

4

*посматрел на летучую мышь в клетке, которую недавно нашёл у себя*
Амка, это ты? *мышь закивала*
Вернём тебя твоей хозяйке. *открыл клетку, осторожно взял мышь*
*вышел на улицу, подошёл к Монике* Простите, это ваше? *показал на летучую мышь*

0

5

что?А да моя спасибо.Мда.ну ты маленькая проказница.я же тебе сказала сиди дома у тебя только крыло зажило.Повернулась к парню.Спасибо.что нашел.я Моника.а тебя как звать?

0

6

Я Хроно.

0

7

Приятно познакомится.Улыбнулась.А где ты ее нашел?

0

8

Она влетела ко мне  в окно. Она вся была изранена, одно крыло было поломано. Пока я ухаживал за ней, мы сдружились. *мышь энергично закивала* Она очень умная летучая мышь.

0

9

Рассмеялась.Даона умная.только временами.и когда ей что-то от меня надо.Слушай а расскажи о себе.

0

10

*при этих словах Хроно сразу стал серьёзным*  Нет. Вам будет неинтересно. *повернулся в сторону дома* Извините, я вынужден уйти.

Отредактировано Хроно (2008-04-22 20:26:17)

0

11

Пока может еще увидимся.Прости если обидела.Я не хотела если тебе не приятно об этом говорить то прости.Крикнула ему девушка.

0

12

*повернулся к ней, улыбнулся* Да ничего. Хотите зайти ко мне?

0

13

А давай.девушка встала и подошла к Хроно

0

14

*подошёл к дому, открыл дверь, приглашающим жестом указал на проход* Прошу.

0

15

Спасибо.Вошла.

0

16

*вошёл сам, закрыл дверь* Распологайтесь. Я пока отойду. *ушёл в подвал*

0

17

Проснулась богиня смерти Аника.
Интересный парень.Как он тебе.
Аника заткнись,не порть настроение
Нет ну правда тебе не все равно кто он?
Мне это не важно пусть он хоть жук или демон или сам дьявол,мне без разницы.Отстань.Он услышит как я говорю сама с собой.Замолчи.
Ну нет ты должно узнать кто он.
НЕ буду и отстань.
Ты что боишься его?
Ни кого я не боюсь,а просто не хочу и ему не приятно об этом говорить,а я не хочу его обижать.

Во время разговора с древней богиней девушка чуть несорвалась на крик.Успокоилась,вздохнула,снела плащ и держа его в руках прошла на кухню.

Отредактировано Monika Rat (2008-04-26 07:22:42)

0

18

*из пордвала послышался грохот*

0

19

Девушка вскочила и рванула к подвалу по пути врезалась в стену(как всегда)Ругнулась подошла к входу в подвал.Э Хроно ты жив?Может помочь?
Девушка не уверенно зашла в нутрь.
Ненравится мне это
Аника заткнись а то я за себя не ручаюсь,если он услышит как я с тобой говорю мне буит худа.
Лана лана.
Хроно ты где?Ой елки палки что это?
Споткнулась обо што-то на полу,обернулась в темноте не видно было что это оэтому просто сидела на полу и растирала ушибленную лодыжку.
Хроно ты где,черт тя побери?Куда он делся блиииин еще и нихрена не видно!

Отредактировано Monika Rat (2008-04-30 09:09:14)

0

20

*Моника споткнулась об Хроно* *тот сдавленно прохрипел* Я здесь... Я грохнулся со стула... Слезь с меня пожалуйста, Моника.

0

21

Прости.Я тебя не увидела.Встала.ММММММММ а что ты тут делал?

Отредактировано Monika Rat (2008-05-07 04:18:42)

0

22

*вставая* Я хотел взять чай... И не удержался на стуле. *схватился за голову* Ойй... Больно...

0

23

Повернулась к Хроно.Подошла к нему.Дай посмотрю.Ой у тебя шишка тебе лед нужен.Девушка отошла от Хроно,и за что-то зацепилась,и свет погас.Хроно,что у тебя тут творится?Я опять не туда наступила теперь свет вырубился.Для полного щастья осталось чтобы и дверь за хлопнулась.Неуспела она это сказать как дверь тихо захлопнулась.Хлопнула себя по лбу.Блин ну вот опять проделки Ани.............Ой.

Отредактировано Monika Rat (2008-05-21 11:20:03)

0

Вы здесь » narikroll » Дома » Место обитания Демона