1.Имя: Таюя Хокумон / Tayuya Hokumon
2.Внешность:
На авике и ещё:
3.Характер: Очень резкий характер, вспыльчива. Не любит ни с кем церемониться, всегда дает отпор. Постоянно ругается и сквернословит. Давольно умна, разрабатывает хорошие стратегии.
4.Особые приемы:
Кучиёсэ - призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты
Макё но Ран - изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайю.
Матеки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться.
Кеккай Ходжин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности.
Макио но Ран (война плохих людей) - Все, кто слышит мелодию, впадают в её Генджутсу (см. ниже).
Матеки:генбусо киоку (свирель демонов:мелодия манипулирующая воинов)
Akuma kokutyo –Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди.
Yami hoko –Гендзютсу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.
Teki abunai -Гендзютсу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом.
5.Оружие(артефакт): 5 кунаев и 7 сюрикенов, флейта...
6.Насколько знаешь своего персонажа?: Так себе)))...но я буду паенькой и буду играть по-своему!))
7.На сколько часто ты будешь посещать этот форум?: Каждый день!)
Отредактировано Таюя (2008-04-02 15:35:45)